Rabu, 23 Januari 2008

saia marah!!!

huh!
kesel banget rasanya.

tadi tuh gue udah ngetik panjang lebar buat postingan hari ini, tapi krena mozilla sialan ituh yang error, ketikan gue lenyap semua!!!!

LENYAP SEMUA!!

padahal gue tuh tadi udah ngebahas panjang lebar tentang acara kuis SMS di TPI kalo tengah malam, tapi sekarang gue dah gak mood ngebahasnya!!

sialan!!

gak tau deh, hari ini gue tuh kesel aja bawaanya.

apa gara-gara minum kiranti kemaren, gue dateng bulan juga???

TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!




siapa saja, hibur gue dong..


i'm out*

5 komentar:

NeZ♡ mengatakan...

duh sabar sabar..tolong jangan marah2 n popoknya jgn lupa dipake..hehe

JustYulia mengatakan...

eMang BloggEr suKa begiTU. akHIrnYa gW seLalu nGopY tuLisaN yaNg udaH gw TuLis, jaDi kaLo paS di poStIng NggaK munCuL ya tiNggaL gW coPY laGi daRi yaNG udaH ada.

seMangaD...

kaLo masaLah dapEt n mOOd, emaNG haL yaNG paLing suLIt dipiSahkaN...huehehehehe

icaicadidinding mengatakan...

Lho.. kiranti kan untuk menghindari gejala2 PMS bukan??
*mungkin kurang minumnya... hayo minum lagi...* hihihi

ajenkajenk mengatakan...

pok...gw bantu pake doa ya pok...


---------sign--------


amieeeeeeeen....


hehehehe....akhirnya tupok datang bulan juga kwakakakakak....

anrathebadangel mengatakan...

wah...pernah kejadian juga tuh ama ogut..
gile, sebel banget!
but, nyah..what can we do?

ikhlas...:p