Senin, 21 Januari 2008

saia pulanggg...!


huuuyyyy...

sabtu sore kemaren, gue pulang kampung neh. maklum, namanya anak kos.
nah, namanya juga ke kampung, ya transport yang ada cuman bus dan angkot dan getek (gak ding).

yasudah, gue dengan amat berat hati, dengan mikir mateng-mateng, akhirnya gue putuskan buat naik bus aja (apaan sih?).
nah, di bus itu ada bule gitu. maklum, kampung gue deket daerah wisata.

tiba-tiba ada bapak-bapak dengan forum wajah mirip Sujiwo Tejo, dengan kalung besi putih segede ban serep, dan juga dengan sendal jepit yang da dekiiiiiiiiiiiilllll bangeeeeeettttttt mendekat.
naluri binatang gue langsung ngerespon, "wah, jangan-jangan copet." abisnya doi deket-deket gitu ke arah gue dan si bule dengan tampang mesum tiada tara.

eh, tiba-tiba tuh bapak-bapak ngomong gini : "Hai mister! where r u come from?"

buset!

ajaib banget nih orang. tampang aja yang mirip residivis kambuhan, tauknya doi travel's guide gitu.
ya udah, selanjutnya terjadi percakapan di antara bapakbapakyangternyataguide (bbytg) ituh dengan si bule (sb).
rangkuman percakapan tersebut, sebagai berikut :

sb : Hi mate. i'm from Holland *nyambung pertanyaan yang tadi*

bbytg : ooo. good, good. ehm, do u like sport?

sb : yup.

bbytg : what sport kind u like? *bahasa inggeris nih orang udah mulai ngaco*

sb : what?

bbytg :what sport kind u like? *masang tampang bego*

sb : oh, sport? i like football.

bbtyg : oo, softball. good, good.


GEDUBRAK!!!


gue yang daritadi ngeliatin percakapan paling gak nyambung dan paling gak mutu ini, cuman bisa nahan kentut aja pengen ketawa.

kemaren itu, langit mendung banget. jadi gue keujanan gitu, soalnya masuk ke rumah gue harus naek ojek lagi (namanya juga kampung, ndesooo)
dan malemnya, dengan sukses gue meriang.
mana sariawan dodol ini belum juga sembuh. gak bisa lebih buruk dari ini.

tapi, sakit ini jadi gak terasa. setelah berkumpul ma keluarga. apalagi ama adek cewek gue satu-satunya. duh, kangen banget ama dia. biarpun, saban ketemu kita selalu beratem, tapi, kita saling sayang bangeeeett.
*hentikan! hentikan*

yaudah, cukup lah segini ini. gue mo nguli nih.

i'm out*

2 komentar:

Putput mengatakan...

ehm..
gambarny mayan loh .
mnandakan kiamat yg indah
(apa pula itu) ..
^^

ajenkjenk mengatakan...

hwahahahah...emang pak tua sotoy tuh..

hahaha..namanya naek bus ada aja yg aneh2 gitu..

sama kayak gw pernah ketemu ma paktua aneh pas lagi naek bus

gw posting kok di blog titlenya 'bertemu pedophilia'

kwakakakakak...gw klo inget itu suka geli ndiri yeikz..