Senin, 11 Februari 2008

*Empet sangaT*

sempet terlintas di kepala gue buat off dari dunia perbloggeran inih.
penat banget. pala gue rasanya mo pecah. pengen teriak sekenceng2nya. dan pengen makan sekenyang2nya. hehehehe.
iya, ntah ngapa, belakangan nih gue jadi rada gak jelas. kadang mellow sangat, kadang seneng2 tralala-trilili.
apa gue udah gak waras? *memang dari dulu kaleeeeee*

sedih juga ginih. gak tau mo ngdu ma sapa. "dia" yang gue harepin, juga ntah kemana, dan gue juga gak bisa paksa.

eits, tenang sodara-sodara.
popok gapapa kok. gak ada masalah tentang hati lagi, gue mank gy badmood doang.
masalah hati, biarlah jalan apaadanya, "whatever will be, let it be" itu yang dia bilang ke gue. gue sadar mank itu yan bener, so, let it flow ajah lah.

ehm..
nurut lo, gue masih pantes gak nge-blog dengan perasaan yang kalut gini? well okay, gue mank seorang pendramtisir handal. mgkin, masalahnya gak sebesar ini, kalo itu terjadi ma lo. tapi buat gue? ini berarti banget.
sekarang gue pengen mikir. pengen merenung dalem2. *halah*

satu pertanyaan besar harus gue jawab..
"sudah benarkah hidup yang saya jalani inih?"



i'm out*


ps: barusan ada SMS masuk ke hp gue, isinya ---> pok, maap ya aku kecapekan bgt. ne aku mo bo2, jd gabisa nelepon lg. bsok aja ya aku telp lagi. met bo2 yah. jgn mls makan. malem. dari : *mayblu*

sigh

hari ini, kita ribut.
mungkin, ini salah satu alasan ke'gendeng'an gue belakangan ini.
meskipun besok ada ujian programming yang amatsangatsusah ituh, otak gue gak bisa lepas dari dia.
memikirkan tentang hubungan yang makin blur inih.
apa gue mank beneran gila?? gue harap gitu. mungkin itu lebih baik. daripada, dianggap tak berarti.
sempet gue intip di account "dia", masih ada status single terpampang jelas disana. dan jelas, gue masih tetep tak dianggap. *crap*

napa sih gue harus jadi secengeng ini? terakhir gue cek, gue masi punya titit kok.
apa gue beneran gila dan jadi banci??
tapi, seorang banci ataupun orang gila sekalipun gak pantes untuk disakiti.



i'm out (trust me!)*

1 komentar:

Annie mengatakan...

Don't Be Sad Friend...

Sabar aja ya... sesungguhnya kekuatan paling besar adalah keinginan dari hati mu...

jaga lah hati jgn sampai bersedih... karena masalah apapun akan jadi ringan klo hati kita bahagia...:)

semangat...:)kamu pasti bisa lewati semuanya...:)