Jumat, 15 Februari 2008

SAIA PAMIT yah...*

teman-teman..

gue pamit yah, pengen break dari nge-blog2an inih..
pala gue retak-retak..
hati gue mendadak mati..
terlalu lama terpendam jadi agak berkarat..
pengen nenangin diri bentar..
mudah2an, gue bisa balik..
mgkn besok..
mgkn lusa..
mgkn tahun depan..
gue juga ga tw..

doain yah..
makasi bgt buat yang udah mo peduli..




i'm out*

9 komentar:

Annie mengatakan...

Pokkkk.... cepet balik lagi ya....:)

anggangelina mengatakan...

Lhoooh... saya sembuh kok malah situ yg sakid??
hihi...

yasutraa... cepet sembuh yah pok...
we'll waiting for u..

Pssst... jangan bunuh diri lhooo!

aDyA mengatakan...

pok... kok ternyata aku merindukanmu yah....

*alah!*

andi mengatakan...

mo pamit...? ya udah cium tangan dulu sinih, tapi tar balik lagi... trus cium tangan lagi ma gw... wakakakaka...

ajenkajenk mengatakan...

gw gak mau comment apa-apa

karna lo pasti bakal balik

hehehehe...

wuokeh... take care ajalah...selama lo hiatus

abis itu gw tunggu lo balik lagi disini...di dunia blogger

hohohohoho...

Bukan Bajay Biasa mengatakan...

yah!!
tukang popok pensiun dini..
ntar saia beli popok dimana ya??!
*huhuuhu..*

popokbekas mengatakan...

@all..

makasi nih udah mo peduli. hehehe. kalo diperatiin, nama nyang komen tuh dari hurup A semua, kecuali non bajay.. heheheh

GusKoko mengatakan...

walah walah mau kemana sih, hujan2 gini enakan juga nge-blog :)

ipied mengatakan...

hah? pamit kemana?? woi jangan pergi , teruslah ngeblog.....hehehehehehe
semangat!!!