Kamis, 04 Desember 2008

Finally..

Sempak Papa lalu dilempar-lempar kayak bola basket. Tapi setelah bosan maen basket, sempak papa malah dijadiin bahan rebutan oleh monyet-monyet itu, hingga salah satu monyet yang badannya paling kekar dengan sotoynya menjadikan Sempak Papa itu sebagai penutup kepala menyerupai topi khas suku penghuni pedalaman hutan Amazon.

“Itu kan…” kata ibu.

“Itu kan…” kata papa.

Hening.

“Iya, itu memang sempaknya papa,” kataku takjub.









THE POPOKMAN – BOCAH KAMPUNG LUNTANG-LANTUNG adalah kumpulan pengalaman seru seorang bocah kampung bernama Wandy alias si Popok. Ada tiga belas cerita lucu, seru dan mengharukan. Mulai dari masa kecilnya bersama monyet liar di hutan, bermain Spica bersama penduduk kampung di Sumatera Utara, sampai kepolosannya saat diganggu cowok homo. semuantya ditulis dengan gaya jenaka dan bikin kamu tertawa karena kepolosan bocah kampung ini.


-------------------------------------------------------------------------------------------------


hehehe.. finally ya? akhirnya cita-cita mesumku tersalurkan juga. cita-cita untuk merusak generasi muda dengan membuat buku sesat yang berkedok buku bergenre PeLit (Personal Literature) ini.

sedikit aneh juga rasanya pada saat menerima nomor lepas yang dikirim penerbit buat saya. aneh banget malah. mungkin memang bakalan ada jenis perasaan kayak gitu kalo kamu terpaksa harus menerima kenyataan bahwa ada sebuah judul buku yang covernya bergambar karikatur kamu sendiri yang lagi gaya tarzan sambil gendongin monyet bego.

overall, saya pengen ngucapin terima kasih buat mereka yang udah membantu dalam proses pembuatan buku penuh sesat ini. makasi banget. dan jangan lupa beli bukunya ya? kalo ada kritik, tolong disampein. kesini bole, ke email juga bole. hehe.

ya udah deh,gak pengen banyak2 promosi lagi. saya permisi teman-teman.




i'm out*

16 komentar:

Enno mengatakan...

hehehe... penasaraaaan... pulang kantor mampir ke gramed ah :D

Adhini Amaliafitri mengatakan...

good job dear! :) finally..

nnga.ngelinaa mengatakan...

halaaah... si popok... jadi malu sayah... bener nih namaku di masukin ke bukumu?? haha...
wajip beli nih....

selamat yaaaa.....!!!

si aDyA mengatakan...

dek.. beneran udah terbit tuh??
pasti aku beli deh!!!
yippieee...
keren bener nie anak!!!!
smoga makin sukses yah.....

tYas mengatakan...

wah,, congrat de..

btw,, g bikin kuis ataw apa gitu buat ngedapetin buku mu gratis,??? hahahah,, ngarep yg gratis nih.. he

ayu ambarsari mengatakan...

popoookk..
congrats ya wan!
sukseeees..

*langsung meluncur ke gramed
wah penerbitnya bukuneee hehe

ajenkajenk mengatakan...

finally........

senang riang gembira...ngedengernya huehehehe...(apalagi pas km kabarin kalo namaku km sebut-gak 3kali sih wekekekekekek)

maap kalo baru komeng skg telat...yaaaa....aku pasti beli bukumu cepat ato lambat lumayan kan nambahin royaltimu wekekekekekek..

sukses yao bro' keep in touch!wuoikeh!

geka mengatakan...

Selamat dan Sukses deh. Buku itu dijual dimana ?

Paams mengatakan...

woaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ! :D

intan mengatakan...

Woaa!! Selamat ya... Pasti kubeli dah..he..he..

Fauzan mengatakan...

aku dah baca tuh,, tapi baru sedikit di awal...
selamat ya... bukunya dah terbit,,moga ga jadi best seller,, takutnya beneran ngerusak generasi indo..haha
dan hati2 lo pok,, cause kayanya kamu tu bakal ditentang habis2an sama chancutrangers (fans club chancuter) haha...

Fauzan mengatakan...

owh iya..
SALAM KENAL...
tar kapan2 main ke blog-ku ya...(dan bukan kandang)haha

bie-kun mengatakan...

Great book...

selamat ya!

travellous mengatakan...

Pok, ak dah beli buku mu, menarik, edaan nama gue jadi nama kecoa disana!

*Sigh*

aprie mengatakan...

ditunggu bagi2 gratisnya.
hahahaha...

ehhh...aku??? mengatakan...

aku uda baca bukunya...
congratz....
gooookiiiieeellll bang..

tapi aku takut beli...
takut anaknya banyak,,

hohohoho